Гарантия Безопасной Сделки ЦАН Домострой

Новые гарантии центрального агентства недвижимости Домострой.

- Совсем недавно, а точнее сегодня 12 марта 2021 года мы запустили новый продукт компании ЦАН Домострой, основным критерием которого является гарантия безопасной сделки. Об этом мы заявили на канале БСТ в студии программы Салям. Переписывать весь диалог в студии мы не будем, однако ниже мы ответим на все интересующие Вас вопросы:
Новые гарантии центрального агентства недвижимости Домострой
Запись прямого эфира в студии Салям.

- Ринат Рафикович, мы знаем что Вы пришли не просто так, что привело Вас в нашу студию?

- Верно, мой визит не безосновательный, совсем недавно, я участвовал в словесных баталиях социальной сети по вопросу семьи Шафиевых, у которых, к сожалению, было изъята купленная ими квартира. Там я увидел острый вопрос, касающийся деятельности риелтора и как раз об этом я хотел поговорить.

- У Вас есть какое то предложение в решении этой проблемы?

- Да, мы с коллегами долго обсуждали, как создать безопасность для покупателя от подобных ситуаций, и взяли за практику Европейский стандарт предоставления агентских услуг. Благодаря такому решению добросовестный покупатель получает дополнительно сто процентную гарантию возврата средств, в случае возникновения прав третьих лиц.

- Можно ли более подробно об этом?

- Да конечно. Компания ЦАН Домострой подписала соглашение с двумя партнерами, которые будут страховать на десять лет проведённые через нашу компанию сделки с недвижимостью, а это значит, что добросовестный покупатель получит оплаченные им за квартиру деньги. Такой подход обезопасит от возможных финансовых потерь, как покупателя, так и продавца.

- А как ваши клиенты могут получить такую страховку?

- Очень просто, достаточно подписать с нашей компанией договор на оказания услуг, в договоре уже будет указана ответственность агентства и гарантия.

- На сколько дорого стали стоить ваши услуги?

- Стоимость услуг ни как не изменилась, наши тарифы такие же как и у большинства агентств недвижимости. Это экономически выгодно для собственников и покупателей недвижимости.

ВЫВОД:
Если Вы желаете купить квартиру, при этом не боятся, что у Вас изымут обратно вашу недвижимость, то стоит всегда пользоваться услугой ЦАН Домострой.

Да к стати, немного ошиблись с датами начала аукционной продажи, мы начали продавать аукционным методом в 2018 году.
Поделиться:
Возникли вопросы?
Оставьте заявку и наш специалист
свяжется с вами